关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > hpv感染 » 正文

19岁大学生一夜激情惹上尖锐湿疣

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  尖锐湿疣,在生活中我们应该听说过这种疾病,它是一种传染性疾病,也是一种性病,这种疾病的发生一般是通过性传播与血液传播的。预防这种疾病一定要注意自己的性生活。注意在性生活时一定要注意清洁卫生。避免同时有多个性伴侣,这样才能够有效的预防尖锐湿疣的出现。看一下如何一夜激情惹上尖锐湿疣。

  南京19岁的大二学生由父母陪同来到皮肤性病门诊就诊,经医生检查诊断,他患了“ 尖锐湿疣 ”,是一种病毒感染引起的性病。据他自己讲,数月前通过网络聊天认识了异地某高校女大学生,暑假期间,二人相约见面,偷尝了禁果,发生 一夜激情 ,随后便出现身体不适,最近情况越来越严重,怕是 性病 ,只好在父母陪同下前来就诊。

  近年以来大中学生前来咨询检查性病、艾滋病者明显增多,最小的甚至只有16岁。通过了解发现,他们对性病艾滋病防治知识知之甚少,对不洁性行为的后果认识也不够。而世界卫生组织报告表明,新增加的艾滋病感染者中50%是10至24岁的青少年。性病艾滋病感染者中青少年占一半以上,而感染性病也会使感染艾滋病的危险性增加2至9倍以上。

  温馨提示:现在生活中有很多性病患者,他们一般是生殖器疱疹尖锐湿疣艾滋病。从事性服务的人员患有这种性疾病比较多,我们在生活中一定洁身自好,不要在生活中出轨,这样才能够有效的保持自己身体的健康,维持家庭的和谐与稳定。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
返回列表
关于HPV疫苗接种这几个问题需注意

已有条评论,欢迎点评!