关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > hpv治疗 » 正文

HPV疫苗与罕见的儿童疾病病例有关

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  一项新的研究表明,人类乳头状瘤病毒(HPV)疫苗最初是为了预防宫颈癌而开发的,似乎也能预防罕见的慢性儿童呼吸道疾病。

  人们认为,当出生时大约6或11型HPV在母亲与孩子之间传播时,发生了疾病 -复发性呼吸道乳头状瘤病。

 

 2857924.jpg

  有些孩子在呼吸道中会出现类似疣的非癌症性生长,使呼吸困难。这种情况可能危及生命,通常需要反复手术以保持呼吸道畅通。

  在美国,每年约有800名儿童患上复发性呼吸道乳头状瘤病。根据11月9日发布该研究的传染病杂志的新闻稿,这导致每年的医疗费用达到1.23亿美元。

  在这项研究中,研究人员分析了澳大利亚的国家数据,发现儿童复发性呼吸道乳头状瘤病的新病例从2012年的7例下降到2016年的1例。

  在2012年至2016年之间被诊断患有该疾病的儿童的母亲在怀孕前都没有接种过HPV疫苗。

  研究人员表示,由于该国成功的HPV疫苗接种计划,澳大利亚儿童的新发复发性呼吸道乳头状瘤病病例正在消失。

  在澳大利亚,大约86%的女孩和79%的14至15岁的男孩接种了第一剂疫苗,该疫苗可预防4种致癌类型的HP,6,11,16和18型。

  研究人员指出,统计数据在美国并不那么令人鼓舞。根据美国疾病控制和预防中心的数据,2016年,只有60%的13至17岁的青少年接种了一剂或多剂疫苗。对于年龄小于15岁的青少年,建议使用两剂疫苗,对于15至26岁的青少年,建议使用三剂。

  研究作者,墨尔本维多利亚细胞学服务公共卫生医师Julia Brotherton博士说:“这是世界上第一个证据表明HPV疫苗确实可以预防复发性呼吸道乳头状瘤病的证据。”

  “我们终于有办法预防这种可怕的疾病真是令人兴奋,”她在期刊新闻发布会上说。“它增加了为什么你作为父母应该选择为你的孩子接种疫苗的强有力理由的清单。”

  具有高HPV疫苗接种率的富裕国家应对其疫苗接种计划进行类似的研究,来自澳大利亚悉尼新南威尔士大学的Basil Donovan博士和Denton Callander博士在随刊社论中写道。

  “国家和个人疫苗的犹豫仍然很普遍,除非这些犹豫不决的国家被四价HPV疫苗接种的不断扩大的好处所说服,否则未来几十年将出现数百万美元的医疗支出以及无数不必要的疾病和死亡事件,”

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
返回列表
请问我已经45岁了还要接种HPV疫苗吗

已有条评论,欢迎点评!